HACCP - система управления качеством и безопасностью производства пищевых продуктов. Данная документированная система обеспечивает идентификацию опасных факторов, установление критических контрольных точек и определение предупреждающих мер.
В основе современной системы HACCP (Система безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Директивы ЕС №852/2004) лежит семь принципов, последовательная реализация которых позволяет разработать, внедрить и успешно управлять НАССР на предприятии.
Принципы HACCP:
Преимущества внедрения системы НАССР:
В случае Вашей заинтересованности в оказании услуг сертификации системы безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Директивы ЕС 852/2004 (HACCP) и для получения дополнительной информации Вы можете связаться со специалистами компании по контактным данным указанным на сайте www.gccert.ru в разделе Контакты.