ISO 22000:2005

ISO 22000:2005 - система менеджмента безопасности производства пищевой продукции, предназначена для внедрения и сертификации предприятий – производителей пищевой отрасли.

Основная цель внедрения и сертификации предприятия на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005:
1. Внедрение процедур контроля производства продукции;
2. Управления рисками;
3. Создание и совершенствование систем управления безопасностью предприятия;
4. Документирование процессов технологии производства, обеспечение качества и безопасности продукции.

Основные преимущества предприятия - производителя:

ISO 22000:2005 - эффективный инструмент управления внешними и внутренними угрозами безопасности производства пищевой продукции.

В случае Вашей заинтересованности в услугах сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 и для получения дополнительной информации Вы можете связаться со специалистами компании по  контактным данным указанным  на сайте www.gccert.ru в разделе Контакты.