Сертификация систем менеджмента

ISO 22000:2005

ISO 22000:2005 - система менеджмента безопасности производства пищевой продукции, предназначена для внедрения и сертификации предприятий – производителей пищевой отрасли.

Основная цель внедрения и сертификации предприятия на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005:
1. Внедрение процедур контроля производства продукции;
2. Управления рисками;
3. Создание и совершенствование систем управления безопасностью предприятия;
4. Документирование процессов технологии производства, обеспечение качества и безопасности продукции.

Основные преимущества предприятия - производителя:

  • анализ и управление рисками;
  • повышение качества продукции;
  • рост доверия со стороны потребителей к продукции предприятия;
  • сокращение количества рекламаций и отзывов продукции;
  • повышение конкурентных преимуществ перед торговыми сетями;
  • управление критическими процессами, сокращение издержек производства и затрат.

ISO 22000:2005 - эффективный инструмент управления внешними и внутренними угрозами безопасности производства пищевой продукции.

В случае Вашей заинтересованности в услугах сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 и для получения дополнительной информации Вы можете связаться со специалистами компании по  контактным данным указанным  на сайте www.gccert.ru в разделе Контакты.

Сертификация систем менеджмента

Prev Next

ISO 13485:2003

ISO 13485:2003

ISO 13485-2003 - международный стандарт системы менеджмента качества, содержащий требования к предприятиям медицинской отрасли промышленности. Требования стандарта распространяются при проектировании продукции, разработ...

SA 8000:2008

SA 8000:2008

Стандарт SA 8000:2008 «Социальная ответственность» создан на основе – Всемирной декларации прав человека, конвенции Международной организации труда и Организации Объединенных Наций по правам ребенка, международных норм о...

ISO 14001:2015

ISO 14001:2015

Система экологического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарт ISО 14001:2015 позволяет предприятиям повысить эффективность производства, внедрить программы  рационального использования природны...

GMP

GMP

Стандарт GMP – это система норм, правил и указаний в отношении производства продукции и изделий медицинского назначения. Стандарт GMP определяет процессный подход к оценке и подтверждению соответствия параметров произв...

ISO 28001:2007

ISO 28001:2007

ISO 28001:2007 – международный стандарт системы управления безопасностью цепи поставок. В современной экономике процессы транспортировки, хранения грузов, вопросы логистики занимают одну из центральных позиций и определя...

ISO 22000:2005

ISO 22000:2005

ISO 22000:2005 - система менеджмента безопасности производства пищевой продукции, предназначена для внедрения и сертификации предприятий – производителей пищевой отрасли. Основная цель внедрения и сертификации предприят...

IATF 16949:2016

IATF 16949:2016

IATF 16949:2016  - международный отраслевой стандарт для предприятий автомобильной отрасли промышленности, устанавливает дополнительные требования в области проектирования, производства и гарантийного обслуживания продук...

IRIS

IRIS

Международный стандарт IRIS (International Railway Industry Standart) – это система менеджмента бизнеса для предприятий производящих продукцию для железнодорожной отрасли промышленности. Система менеджмента бизнеса в соо...

ISO 9001:2015

ISO 9001:2015

Сертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 применима к предприятиям различных отраслей промышленности. Стандарт ISO 9001:2015 систематизирует и оптимизирует рабочие пр...

ISO/TS 29001:2010

ISO/TS 29001:2010

ISO/TS 29001:2010 - международный стандарт, предназначенный для предприятий нефтяной и газовой отрасли промышленности. Техническая спецификация TS 29001:2010 применима для предприятий данных отраслей в отношении процесс...

ISO 27001:2013

ISO 27001:2013

Международный стандарт ISO 27001:2013 – это система управления информационной безопасностью предприятия. Актуальность внедрения системы информационной безопасности заключается в высокой степени внутренних и внешних рис...

HACCP

HACCP

HACCP - система управления качеством и безопасностью производства пищевых продуктов. Данная документированная система обеспечивает идентификацию опасных факторов, установление критических контрольных точек и определение ...

ISO 50001:2011

ISO 50001:2011

Международный стандарт ISO 50001:2011 – это система энергоменеджмента предназначенная для создания политики, определение целей, разработки процессов и программ построения эффективной системы энергосбережения и энергоэффе...

BS OHSAS 18001:2007

BS OHSAS 18001:2007

BS OHSAS 18001:2007 – международный стандарт системы управления профессиональной безопасностью и охраны труда работников предприятия. Преимуществами внедрения на предприятии требований стандарта BS OHSAS 18001:2007 явля...

Joomla template by ByJoomla.com